• UVR$ 375,47
  • DTF E.A. (90d)9,83%
Deportes

Atención | España gana la Eurocopa 2024 en un emocionante partido contra Inglaterra

¡España es campeona de la Eurocopa 2024! 🏆⚽ Con un gol agónico de Mikel Oyarzabal, aseguraron su cuarto título europeo.

España campeón Eurocopa
Foto de X: @SEFutbol

La selección de España se proclamó campeona de la Eurocopa 2024 tras derrotar a Inglaterra en un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. El partido terminó con un marcador de 2-1 a favor de España, asegurando así su cuarta victoria en este prestigioso torneo europeo.

El encuentro comenzó con un gol temprano de Nico Williams para España en el minuto 47, seguido por el empate de Cole Palmer para Inglaterra en el minuto 73. Cuando parecía que el partido se dirigía hacia la prórroga, Mikel Oyarzabal marcó el gol decisivo para España en el minuto 88, desatando la celebración entre los aficionados españoles.

Esta victoria representa un hito para España, agregando otro título a su prestigiosa historia en el fútbol europeo. Los jugadores españoles demostraron habilidad, determinación y espíritu de equipo a lo largo del torneo.

Ahora, España se prepara para enfrentar al ganador de la final de la Copa América entre Colombia y Argentina en la Finalísima. Los aficionados de todo el mundo esperan con anticipación este emocionante enfrentamiento entre los mejores equipos de Europa y América.