Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.173,66
  • Euro$ 4.575,38
  • MSCI COLCAP1.303,86
  • Petróleo (Brent)US$ 78,05
  • Petróleo (WTI)US$ 74,38
  • Café (lb.)US$ 2,57
  • Oro (oz.)US$ 2.667,80
  • UVR$ 375,84
  • DTF E.A. (90d)9,57%
08:00 am09:30 am
Gastronomía

Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta

Publicidad
Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta
¿Qué receta te gustaría aprender?

En esta ocasión, Leonardo Morán, el cocinero de “Acá Entre Nos” nos trae una deliciosa y saludable receta que se derretirá en tu paladar.

Aprende a preparar: Ají de tomate de árbol para acompañar tus comidas

Ingredientes:

  • 150 gramos de canelones
  • 150 gramos de tocineta
  • 200 gramos de crema de leche
  • 40 gramos de cebolla roja
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 80 gramos de queso ricotta
  • 200 gramos de espinaca

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News