La Lonchera: deliciosas y fáciles galletas en el airfryer con la chef Catalina Ochoa
#TúTieneslaSazón | La chef Catalina Ochoa nos enseña esta deliciosa de repostería básica desde cero, ideal para cualquier hora del día.
- ¡Fácil y rápido! Conozca 5 platos para hacer en 30 minutos
- Mazda, vivir para inspirar | Historia de Danilo Restaurante: “nuevos sabores colombianos”
Publicidad
La Lonchera llega con la mejor receta de repostería, galletitas en el airfryer. La chef Catalina Ochoa explica el paso a paso como preparar la deliciosa receta, el cual es una de las comidas preferidas por las personas a la hora de cocinar.
Lista de ingredientes:
- 100 gramos Mantequilla
- 75 gramos Azúcar Morena
- 1 Huevo
- 100 gramos Harina de trigo
- 50 gramos de Harina de almendras
- 2 gramos de Polvo de hornear
- 150 gramos Chocolate semi amargo
- 50 gramos Nueces o frutos secos
Paso a paso para las galletas:
- En un recipiente vierte el azúcar, el huevo, la leche, la esencia de vainilla y bate durante varios minutos manualmente o bien ayúdate de una batidora de mano hasta lograr que te quede una mezcla líquida homogénea.
- Incorpora la mantequilla derretida y con unas varillas mezcla hasta integrar.
- Añade la harina, intégrala hasta que no quede ni una pizca, hasta lograr una masa consistente.
- Mete en la nevera alrededor de 20-30 minutos.
- Saca la masa, extiéndela con un rodillo y ve cortándola y dándole forma de galleta.
- Coloca varias galletas sobre papel de horno en la cesta de tu freidora de aire y cocina a 180ºC durante 7-8 minutos. Saca las galletas, deja que se enfríen y verás que en cuanto estén frías habrán endurecido.
Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.
Artículos relacionados
Publicidad