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Tú Tienes la Sazón

La Lonchera: ensalada de pasta fría con la chef Patricia Gómez

#TúTieneslaSazón | La chef Patricia Gómez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa ensalada de pasta fría.

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La Lonchera llega con la mejor receta de ensalada de pasta para acompañar sus platillos. La chef Patricia Gómez explica como preparar esta exquisita creación, la cual degustará en a todos quienes la preparen.

Lista de ingredientes:

  • 100 gramos de queso feta
  • 200 gramos de penne rigate
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 25 gramos de levadura
  • 10 gramos de peperoncino
  • 80 gramos de tomate seco
  • 50 gramos de aceituna negra
  • 10 gramos de orégano seco
  • 10 gramos de albahaca seca
  • 10 gramos de sal
  • 10 gramos de pimienta negra en pepa
  • 10 gramos de perejil liso
  • Un limón tahití
  • 10 tomates cherry
  • 2 dientes de ajo nacional

Paso a paso para las Galletas de Mantequilla:

  • 1. Iniciamos metiendo el penne rigatte en una olla con agua hirviendo y sal durante un intervalo de tiempo entre 10 a 12 minutos.
  • 2. Cortaremos los tomates Cherry a la mitad
  • 3. Cortaremos las aceitunas en rodajas
  • 4. Picamos los tomates secos
  • 5. Lavamos y secamos las hojas de perejil liso, para posterior a esto volverlas un ´moñito’ y empezar a picarlo.
  • 6. Con una cuchara vamos a convertir el queso feta en grumos
  • 7. Cuando la pasta este cocinada y también fría se le aplicara un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
  • 8. En un recipiente más grande agregamos la pasta, los tomates Cherry y las aceitunas para empezar a mezclar.
  • 9. Encima de la mezcla obtenida agregaremos el orégano, la albaca seca, pimienta fresca, un chorro de limón y no olvidar la sal.
  • 10. Ahora continuamos agregando el perejil, el aceite de oliva y finalmente el queso feta alrededor de toda la mezcla.
  • 11. En una sartén calentaremos aceite de oliva y asimismo untaremos el diente de ajo por todo el recipiente.
  • 12. Colocaremos 3 lonjas de pan a tostar en la sartén que contenía el aceite de oliva y el ajo, para posteriormente darles la vuelta y se doren las otras partes.
  • 13. A la mezcla de la pasta le agregaremos ralladura de limón para darle frescura.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de la mejor manera.

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