Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.418,58
  • Euro$ 4.601,60
  • MSCI COLCAP1.391,95
  • Petróleo (Brent)US$ 75,17
  • Petróleo (WTI)US$ 71,24
  • Café (lb.)US$ 3,02
  • Oro (oz.)US$ 2.737,20
  • UVR$ 376,61
  • DTF E.A. (90d)9,22%
Estamos
viendo:
04:00 pm05:00 pm
Tú Tienes la Sazón

La receta del día: ensalada tibia de berenjenas con la chef Patricia Gómez

#TúTieneslaSazón | La chef Paola Gómez nos enseña a preparar un plato único, donde la protagonista será la berenjena.

Publicidad

La Receta del Día tiene un ingrediente apetecido por muchos, aprende a hacer ensalada tibia de berenjenas con la chef Patricia Gómez. Conoce la receta y prepara en casa esta deliciosa ensalada que te respaldará en cualquier comida del día. 

Lista de ingredientes:

  • 1 berenjena grande
  • 1 pimentón rojo grande
  • 1 pimentón amarillo grande
  • 100 gramos de marañón tostado
  • 50 cc de vinagre de manzana
  • 100 cc de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Azúcar

Paso a paso para la ensalada tibia de berenjenas:

  1. Se dejarán los marañones en el horno por un espacio de 5 minutos aproximadamente.
  2. Se cortarán los vegetales; el pimentón rojo, el pimentón amarillo y la berenjena. Se llevarán a recipientes diferentes cada uno.
  3. Cuando los saquen del horno, se reservarán los marañones. Algunos se picarán para la presentación.
  4. Pondremos en la estufa una sartén honda al máximo de calor. Le pondrán aceite, las berenjenas y ambos pimentones.
  5. A lo que está en el sartén se le agregará sal, pimienta negra, un chorrito de vinagre de manzana y una pizca de azúcar.
  6. Al final, emplatará.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News