Pa’ Matar El Antojo: prepara una torta casera de manzana con Catalina Ochoa
#TúTieneslaSazón | La Chef Catalina Ochoa, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa torta de manzana.
- ¡Fácil y rápido! Conozca 5 platos para hacer en 30 minutos
- Mazda, vivir para inspirar | Historia de Danilo Restaurante: “nuevos sabores colombianos”
Publicidad
Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Torta de Manzana. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 160 gramos de Huevos
- 250 gramos de Azúcar
- 200 gramos de Aceite de Girasol
- 200 gramos de Manzana Verde
- 220 gramos de Harina de Trigo
- Sal
- Polvo de Hornear
- Nueces
- Almendras
- Canela
- Jengibre en Polvo
Paso a paso para la torta casera de manzana:
- En nuestra batidora vamos a poner los ingredientes húmedos, los huevos, el aceite.
- Agregamos en un bowl aparte los ingredientes secos poco a poco.
- Unimos ambas mezclas en el batidor y esperamos a que todo se integre.
- Añadimos las almendras y las manzanas en cubos.
- Ponemos la mezcla final en nuestro molde antiadherente y llevamos al horno por 160°C por 20 minutos.
- Sacamos y añadimos una salsa de caramelo casera.
- Decoramos con toppings al gusto y servimos.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.
Publicidad