Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.418,58
  • Euro$ 4.601,60
  • MSCI COLCAP1.391,95
  • Petróleo (Brent)US$ 75,17
  • Petróleo (WTI)US$ 71,24
  • Café (lb.)US$ 3,02
  • Oro (oz.)US$ 2.737,20
  • UVR$ 376,61
  • DTF E.A. (90d)9,22%
02:00 pm03:00 pm
Tú Tienes la Sazón

Receta Del Día: prepara un arroz caldoso con mariscos junto a Patricia Gómez

#TúTieneslaSazón | La chef Patricia Gómez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato con mariscos.

Publicidad

Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un arroz caldoso con mariscos. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 350 a 500 gramos de Mix de Mariscos
  • 500 mililitros de Fondo de Pescado
  • 20 gramos de Sal
  • 10 gramos de Pimienta Negra en Pepa
  • 250 mililitros de Aceite de Oliva
  • 250 gramos de Arroz Bomba
  • 20 gramos de Comino en Polvo
  • 20 gramos de Ajo en Polvo
  • 300 mililitros de Vino Blanco
  • 1 lata de Leche de Coco
  • 50 gramos de Pasta de Tomate
  • 3 Tomates Chonto
  • 1 Cebolla Cabezona
  • 3 Dientes de Ajo Nacional
  • 15 gramos de Perejil Liso
  • 1 Pimentón Rojo
  • 1 Pimentón Verde
  • 2 Limones Tahití

Paso a paso para el arroz caldoso con mariscos:

  1. Vamos a picar los pimentones rojo y verde, cebolla cabezona y los tomates en cuadrados.
  2. Vamos a poner en un sartén caliente un poco de aceite de oliva y agregamos la cebolla y los pimentones.
  3. Vamos a agregar el arroz bomba y lo empezamos a nacrar.
  4. Agregamos un chorro generoso de Vino Blanco, y un poco de paprika, ajo, comino y cúrcuma.
  5. Agregamos el tomate en cubitos para que suelte sus jugos.
  6. A nuestro arroz le agregamos fondo de pescado en grandes cucharadas.
  7. Esperamos a que cocine y añadimos el mix de mariscos pre cocidos. 
  8. Añadimos la pasta tomate diluida y la leche de coco.
  9. Mezclamos y dejamos cocinar lentamente hasta que logre la consistencia que queremos.

¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News