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Tú Tienes la Sazón

Receta Del Día: prepara un pan cook de pollo con champiñones junto a Agustin Adelardi

#TúTieneslaSazón | El chef Agustin Adelardi, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato con pollo.

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Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un pan cook de pollo con champiñones. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 1000 gramos Harina Panadera
  • 600 gramos Agua
  • 30 gramos Levadura Fresca
  • Sal
  • 50 gramos Leche
  • 50 gramos Harina Panadera
  • 100 gramos Mantequilla
  • 200 gramos Champiñones
  • 1 Suprema De Pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo Fresco
  • Hoja De Laurel

Paso a paso para el pan cook de pollo con champiñones:

  1. Añadir a una paila la mantequilla, aceite, cebolla, ajo y sofreír a fuego bajo.
  2. Picar champiñón y pollo.
  3. Se sella el pollo en la paila con la mezcla, adicionar sal al gusto.
  4. Se echa un trago de ron, pimienta al gusto y una pizca de jengibre.
  5. Se vierte una taza de crema de leche y perejil picado y mezclar.
  6. Adicionar los champiñones y dos cucharadas de mostaza.
  7. Adicionar el queso rallado y mezclar.
  8. Cortar los panes a la mitad y remover el relleno de la parte baja.

¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

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