Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.418,58
  • Euro$ 4.601,60
  • MSCI COLCAP1.391,95
  • Petróleo (Brent)US$ 75,17
  • Petróleo (WTI)US$ 71,24
  • Café (lb.)US$ 3,02
  • Oro (oz.)US$ 2.737,20
  • UVR$ 376,61
  • DTF E.A. (90d)9,22%
09:30 am10:00 am
Tú Tienes la Sazón

Receta Del Día: prepara una pechuga de pollo rellena de queso brie y peras

#TúTieneslaSazón | La chef Patricia Gómez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato con pollo.

Publicidad

Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, una pechuga de pollo rellena de queso brie y peras. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • Pechuga de Pollo
  • 250 mililitros de Fondo de Pollo
  • 100 gramos de Queso Brie
  • 20 gramos de Sal
  • 20 grados de Pimienta Negra en Pepa
  • 200 mililitros de Vino Blanco
  • 100 gramos de Azúcar Refinada
  • 150 gramos de Nuez Pecana
  • 100 mililitros de Vinagre de Vino Tint
  • 200 mililitros de Aceite de Oliva
  • 150 mililitros de Miel
  • 20 gramos de Peperoncino
  • 3 unidades de Pera Importada
  • Ajo
  • Lechuga Morada
  • Lechuga Verde
  • Rúgula Baby
  • 230 gramos de Mantequilla
  • Azúcar Blanca
  • Azúcar Morena
  • 2 huevos
  • 2 gramos de Vainilla

Paso a paso para la pechuga de pollo con queso brie y peras:

  1. Ponemos a caramelizar las peras con mantequilla y azúcar, sal, ajo, vino blanco y clado de vegetales. Dejamos reducir la salsa.
  2. Cortamos el queso brie en lonjitas.
  3. Aplanamos con un martillo de cocina la pechuga de pollo cruda.
  4. A lo largo de la pechuga, ponemos el queso y por encima las peras caramelizadas. 
  5. Cerramos con un rollito y bridamos la pechuga con una brida 7 veces más larga, amarramos.
  6. Vamos a una sartén y sellamos nuestra pechuga por todos los lados.
  7. Llevamos nuestra pechuga sellada y envuelta en aluminio a 220°C por 45-50 minutos.
  8. Armamos una cama de vegetales para acompañar a la pechuga.
  9. Sacamos del horno y quitamos la brida con un cuchillo.
  10. Servimos y decoramos al gusto.

¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News